Dresden Markt (8/2011): Vom Ostermenü über Dessous bis zum Findlingspark Nochten

In der neuen Sendung “Dresden Markt“ vom 18.4. bis 1.5.2011 gibt es Einblicke in Dresdner Geschäfte, Ausflugstipps, ein Ostermenü und vieles mehr. Ausstrahlung täglich 18.30 und 20.30 Uhr sowie hier unter www.dresden-fernsehen.de. +++

Die aktuelle Sendung „Dresden Markt“ (18.4.. – 1.5.) sehen Sie im DRESDEN MARKT-ARCHIV!

Inhalt:
In der aktuellen Ausgabe der Werbesendung “Dresden Markt“ stellen wir folgende Unternehmen und Dienstleister vor: 

Unternehmen                                       
 Link Firmenhomepage                                               

Hornsberger – Das Dresdner Kochstudio
www.hornsberger.de

Kneipp Verein Dresden e.V.
www.kneipp-dresden.de

Hörgeräte Kahl
www.hoergeraete-kahl.de

Kreher und Partner Gebäudereinigung
www.kreher-und-partner.de

Nadelartists
www.nadelartists.de

Underwear Lounge
www.underwear-lounge.com

Lausitzer Findlingspark Nochten
www.lausitzer-findlingspark-nochten.com

MGS Motorgruppe Sachsen
www.mgs-sachsen.de

Berufsfachschule BEST Sabel
www.sabel-freital.de

Gemeinsam mit Frank Steinbach, dem Inhaber von Hornsberger – Das Dresdner Kochstudio kocht unsere Moderatorin Juliane Ehrlich ein mediterranes Frühlingsmenü. Hier das Rezept:

Lachsfilet mediterran
(4 Personen)

Zutaten:
– 4 Stck. Lachsfiletportionen
– 1 unbehandelte Zitrone
– je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
– 3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer 

 
Zubereitung:
Die Lachsfiletportionen abwaschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fisch auf ein Blech mit Backpapier legen. Von der Zitrone mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen und über den Lachs streuen. Die Zitrone auspressen und etwas Saft über den Fisch geben. Den Thymian über den Fisch rebeln, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl betreufeln. Nun das Filet für ca. 20 Minuten bei 200°C im Backofen backen.

Möhren mit Pinienkernen und Champignons
(4 Personen)

Zutaten:
600g Möhren in Scheiben
200g Champignons in Scheiben
40g Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Danach die Pfanne etwas auskühlen lassen und die Butter zusammen mit den Champignons ebenfalls in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf etwas Wasser angießen. Circa 5 Minuten garen, regelmäßig schwenken bzw. umrühren.

Wenn auch Sie Ihr Unternehmen bei DRESDEN FERNSEHEN vorstellen möchten, dann finden Sie hier weitere Informationen: Werben bei DRESDEN FERNSEHEN 

Auch ältere Sendungen finden Sie hier im Dresden Markt – Archiv.

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