“Gourmet-Table“ – Dinner mit dem Küchenchef

Restaurant Ven des INNSIDE-Hotels am Neumarkt bietet den Gästen einen seperatem Raum mit eigenem Mehr-Gang-Menü. Außerdem lässt sich der Chefkoch über die Schulter schauen. +++

Das Restaurant „Ven“ des INNSIDE-Hotels am Dresdner Neumarkt bietet ab Januar einen „Gourmet-Table“ an. Die Gäste können einen separaten Raum mit acht Plätzen buchen, indem sie dann, direkt vom Küchenchef zubereitet, ein Mehr-Gang-Menü genießen können. Auch die Tür zur Küche steht den Gästen offen. 

Inbterview mit Jonny Müller, Küchenchef 

Den Menü-Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Von Fisch bis Fleisch, internationalen und nationalen Gerichten reicht die Palette. 

Interview mit Jonny Müller, Küchenchef 

Ab Januar kann der „Gourmet Table“ im „Ven“ gebucht werden. Das Design-Hotel kann dann schon seinen ersten Geburtstag in Dresden feiern.

++
Immer aktuell informiert – mit dem DRESDEN FERNSEHEN Newsletter!