Anzeige Kocht er das beste Menü der Stadt?

Willkommen im außergewöhnlichsten Wohn- und Geschäftshaus in Dresden! Wohnen, Arbeiten, Shoppen, Genießen. Im Lebendigen Haus findet alles unter einem Dach statt. In diesem Jahr nimmt das Restaurant felix zum ersten Mal an den Kochsternstunden teil. Küchenchef Paul Gildemeister stellt Moderatorin Sophia Matthes sein raffiniertes Menü im Video vor:

Das Kochsternstunden-Menü im Überblick

Das Felix Kochsternstunden-Menü könnt Ihr noch bis zum 11. März testen und bewerten. Die Menüfolge im Überblick:

  • Rothirsch Tatar | fermentierte Kohl | Knusperrolle | Estragon
  • Karotte gegrillt | Kopfsalat Sud | Crème fraîche | Kapern
  • Taube | geröstete Haselnüsse | Buttermilch | Topinambur
  • Lamm Hüfte | Pflaumen | Schwarzwurzel | Nussbutter | Sauerampfer
  • Milcheis | eingelegte Steckrübe | Cider Granite | Dill Sud

Weitere Infos und die Weinbegleitung zum Menü findet Ihr hier.

© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen
© Sachsen Fernsehen

Playlist mit allen Folgen aus dem Lebendigem Haus