Leckeres Eierpunsch-Rezept zum Mitmixen: „Rose Eggnog“ im Gin House Talk

Gastgeberin Gabriele Kaul und Barmixer René Förster stellen im aktuellen Gin House Talk (Die 19:25 Uhr und Do 21:25 Uhr) eine Alternative zum Glühwein vor. Anschauen, Mitmixen und Schmecken lassen! Eine cremige Versuchung zur Weihnachtszeit. +++

Sehen Sie hier im Video die Zubereitung des Wintercocktails „Rose Eggnog“:
Zutaten pro Glas:

– 3 cl Hendricks Gin
– 3 cl Licor 43
– 1,5 cl Rosensirup /
– alternativ Zuckersirup + 2 Tropfen Rosenwasser!
– 10 cl Milch
– 1 Eigelb

Weitere Themen in der Sendung:

– Musik von Micha Winkler und seinem Jazzlust-Trio.
– Die neue Frauenkirchen-Uhr, erhältlich im Frauenkirchenshop Dresden, wird vorgestellt.
– Viele interessante Geschenketipps aus dem Ginhouse bzw. Hotel Suitess an der Rampischen Straße in Dresden werden angeboten.

Den Gin House Talk, Ausgabe Dezember, in voller Länge sehen Sie garantiert am Dienstag 19:25 Uhr und Donnerstag 21:25 Uhr bei Dresden Fernsehen. Auch im Livestream.