Mission@Home: Diesmal gibt es Paleo-Kost

Dresden – Sie macht die Dresdner fit: Personal-Trainerin Grit Büchner! Sophia Matthes und Gerd Kastenmeier kochen bei ihr Zuhause ein gesundes Paleo-Gericht. Rezept und Fitnessübung in der neuen Mission@Home!

Unterstützt wird die Serie vom REWE Markt Köckeritz in Dresden-Leuben.

Sendezeiten von Mission@Home bei DRESDEN FERNSEHEN

Montag 19.30 Uhr | Dienstag und Freitag 23.00 Uhr | Mittwoch 21.30 Uhr | Samstag 16.30 Uhr

Das Rezept aus der Folge: Rumpsteak mit Rosenkohlblätter und gebratenem Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen:
4 Rumpsteak á 200g
150g Rosenkohl
1 Blumenkohl
30g Sonnenblumenkerne
30g Kürbiskerne
1 Zweig Rosmarin
Olivenpaste
Ghee (Butter)
Kokosöl

Zubereitung:

1. Rumspteak bei circa 60 Grad im Backofen für 30 Minuten temperieren.

2. Blumenkohl in Zentimeter breite Scheiben schneiden und mit Kokosöl und Ghee bei mittlerer Hitze weich bratren.

3. Rosenkohl putzen und zerpflücken. Blätter in Salzwasser blanchieren und anschließend mit Sonnen- und Kürbiskernen verfeinern.

4. Steaks in Kokosöl mit Rosmarin von beiden Seiten scharf anbraten und mit dem Gemüse servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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