Dresden – Bald wird Matthias C. Schanzenbach sein altes Zuhause – das Narrenhäusel – wieder in Dresden beziehen können. Zuvor haben sich Gerd Kastenmeier und Sophia Matthes sein jetziges Palais zeigen lassen.
Hofnarr Joseph Fröhlich serviert Kartoffel-Ei-Wurst-Auflauf mit saurer Sahne!
Unterstützt wird die Serie vom REWE Markt Köckeritz in Dresden-Leuben.
Das Rezept aus der Folge: Ungarischer Kartoffelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
400g festkochende Kartoffeln
400g ungarische Paprikawurst
10 Eier
200g saure Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kartoffeln und Eier kochen und anschließend schälen.
2. Paprikawurst schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Eier und Paprikawurst abwechselnd in einer Auflaufform schichten, mit der sauren Sahne übergießen und dann noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für circa eine Stunde in den Ofen geben.
Wir wünschen guten Appetit!
Sendezeiten von Mission@Home bei DRESDEN FERNSEHEN
Montag 19.30 Uhr | Dienstag und Freitag 23.00 Uhr | Mittwoch 21.30 Uhr | Samstag 16.30 Uhr