NEU Mission Region – Exklusive Preview zur mobilen Kochsendung

Dresdner Gourmet-Köche Gerd Kastenmeier und Georg Bauch sind mobil mit dem Herd in und um Dresden unterwegs +++ Erstausstrahlung am 3. Juni um 19.25 Uhr bei DRESDEN FERNSEHEN und bei DF-Online. +++

Eine exklusive Preview zur ersten Sendung im Video!

Kochen ist nicht gleich Kochen. Und das werden die Dresdner Kochprofis Gerd Kastenmeier und Georg Bauch beweisen. Am Freitag (24. Mai 2013) haben die ersten Aufnahmen der neuen Kochsendung „Mission Region“ von DRESDEN FERNSEHEN begonnen.

Gekocht wird nicht wie gewohnt in der Küche, sondern der Herd wird auf den LKW gepackt und direkt vor Ort ausgeladen. Denn in der Sendung „Mission Region“ stehen regional-saisonale Produkte aus Dresden und Umgebung im Mittelpunkt. Ob auf dem Feld, im Wald oder im Hühnerstall – der Herd findet überall seinen Platz.

Kochgenuss mit Gerdl und Schorsch

Normalerweise teilen sich die Dresdner Gourmets nicht einen Herd. Starkoch Gerd Kastenmeier (44) führt erfolgreich sein Fischrestaurant „Kastenmeiers“ im Kurländer Palais. Georg Bauch (28) dagegen ist der Experte für Fleisch. Seine Kreationen serviert der Chefkoch im neueröffneten Restaurant STRESA in Dresden-Striesen.

Beide Köche verbindet eine Freundschaft und vor allem die gleiche Koch-Philosophie. Und mit der wollen sie die Dresdner inspirieren. Die Rezepte aus „Mission Region“ können leicht und vor allem schnell Zuhause von den Zuschauern nachgekocht werden. Denn die Köche bereiten die Gerichte in Echtzeit vor der Kamera zu – das bedeutet in nur 15 Minuten. Alle Rezepte werden unter www.dresden-fernsehen.de auch zum Download angeboten.

Unterstützt wird die neue Kochsendung „Mission Region“ durch die Freiberger Brauerei. Die erste Staffel besteht aus sechs Folgen. Jeden Monat wird der Herd neu auf Reise geschickt und eine neue Folge produziert.

Feste Sendetermine bei DRESDEN FERNSEHEN:

Montag 19:25 Uhr | Mittwoch 21:25 Uhr | Freitag 23:00 Uhr

Erstausstrahlung: 3. Juni 2013 um 19.25 Uhr