Spargel, Rhabarber, Erdbeere: Das himmlische Dessert von Roger & Henry

WILD KITCHEN BY MORITZ
In der neuen Folge kreiert Küchenchef Roger Alliger zusammen mit seinem Souschef Henry Seikrit ein himmlisches Mai-Dessert. Verwendet wird Gemüse und Obst der Saison: Spargel, Rhabarber und Erdbeeren. Mehr seht ihr in der Videofolge:

Aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten entsteht ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. CROSSOVER KÜCHE nennt sich diese Art des Kochens. Aus deutscher Hausmannskost kreieren Roger Alliger und sein Souschef Henry Seikrit raffinierte Gerichte mit regionalen Zutaten. Die wilden Küchenspiele werden von DRESDEN FERNSEHEN mit der Kamera begleitet.

Besucht Roger und Henry im RESTAURANT MORITZ an der Frauenkirche und probiert das himmlische Dessert aus!

Das Wild Kitchen-Dessert:

  • SPARGEL | ERDBEER | RHABARBER | WEISSE SCHOKOLADE | PEANUT BUTTER

 

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

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