-w- Torte to go – Globus öffnet Meisterbäckerei

Bei Globus im Sachsenpark gibt es jetzt eine Meisterbäckerei. Mitten drin im Marktgeschehen backen ab sofort 22 Mitarbeiter frische Brötchen, Kuchen und Gebäck ofenfrisch für alle Globus-Kunden.

Interview: Jens-Uwe Mätzig, Geschäftsleiter Globus im Sachsenpark

Das Sortiment ist nicht nur umfangreich, sondern passt sich sogar den verschiedensten Kundenwünschen an. Globus-Geschäftsleiter Jens-Uwe Mätzig ist selbst begeistert von so vielen Leckereien und kann hier Einiges empfehlen.

Interview: Jens-Uwe Mätzig, Geschäftsleiter Globus im Sachsenpark

Neben dem Spezialsortiment, den vielen Brötchen- Brot- und Kuchensorten gibt es in der Globus Meisterbäckerei noch etwas, woran man kaum vorübergehen kann, weil es so verlockend aussieht.

Interview: Jens-Uwe Mätzig, Geschäftsleiter Globus im Sachsenpark

Und die Torten gibt’s natürlich wieder in vielen verschiedenen Sorten.

Interview: Jan Stephan Kaehler, Bäckermeister

Und dann wäre da noch eine ganz außergewöhnliche Sache: Torte to go heißt eine super Idee, hier in der Globus-Meisterbäckerei. Ultra-Praktisch – Sahnetorte zum mitnehmen.
Manchmal gibt’s sogar das eine oder andere zum Probieren.

Interview: Kunde

Während die Kunden hier einkaufen, geht’s in der Backstube hinter der Auslage immer weiter – ab 3 Uhr früh bis in den Abend hinein.

Interview: Jan Stephan Kaehler, Bäckermeister

Die Bäcker, Konditoren und alle anderen Mitarbeiter achten jede Minute darauf, dass alles wie am Schnürchen läuft. Wie zum Beispiel hier an der Streuselteigmaschine. Der Teig muss perfekt sein. Nur so ist sicher, dass später alle Produkte den Backofen in leckerster Qualität verlassen.

Interview: Jan Stephan Kaehler, Bäckermeister

Und dabei sind die Meisterbäckerei-Produkte mit feinsten Zutaten und Mehl aus einer regionalen Mühle hergestellt. Die Globus Meisterbäckerei. Ab sofort in Ihrem Globus im Sachsenpark.