Wild Kitchen: Indian Summer auf Schloss Proschwitz

WILD KITCHEN BY MORITZ
In der neuen Folge hat Küchenchef Roger Alliger auf dem Gourmetpicknick "Indian Summer" auf Schloss Proschwitz  den Gästen unter anderem einen Hirschrücken serviert. Probiert davon hat natürlich auch die Gastgeberin: Alexandra Prinzessin zur Lippe. Mehr im Video:

Aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten entsteht ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. CROSSOVER KÜCHE nennt sich diese Art des Kochens. Aus deutscher Hausmannskost kreieren Roger Alliger und sein Souschef Henry Seikrit raffinierte Gerichte mit regionalen Zutaten. Die wilden Küchenspiele werden von DRESDEN FERNSEHEN mit der Kamera begleitet.

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

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