Kitchen-Battle mit Kochsternstunden-Chef Clemens Lutz!

WILD KITCHEN BY MORITZ
Kalb, Topinambur mit Karotte, Pomp Blanc und Granny Smith – Küchenchef Roger Alliger aus dem Restaurant Moritz an der Frauenkirche im Hotel Suitess zaubert auch zu den Kochsternstunden einen wilden Stilmix auf die Teller. Aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten entsteht ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. CROSSOVER KÜCHE nennt sich diese Art des Kochens. Aus deutscher Hausmannskost kreieren Roger Alliger und sein Souschef Henry Seikrit raffinierte Gerichte mit regionalen Zutaten. Die wilden Küchenspiele werden von DRESDEN FERNSEHEN mit der Kamera begleitet.

Werdet zum Restaurant-Tester und probiert die wilde Küche aus!

Zu den Kochsternstunden servieren euch Roger und Henry folgendes Menü:

  • WILDGARNELE | RÜBE | GRAUPE | FELDSALAT | KAVIAR
  • KALB | TOPINAMBUR | KAROTTE | POMPOM BLANC | GRANNY SMITH
  • KÜRBIS | KOKOS | GUANAJA SCHOKOLADE | DRESDNER KAFFEE | VEILCHEN

Stellt die Top-Köche auf die Geschmacksprobe! Die Kochsternstunden gehen noch bis zum 9. April 2017. Mehr Infos dazu findet ihr auf www.kochsternstunden.de

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

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