Anzeige Hol dir ein Lamm to go! Die Restaurant Moritz-Osteraktion

WILD KITCHEN BY MORITZ
In der neuen Folge stellt euch Küchenchef Roger Alliger die Osteraktion vom Restaurant MORITZ vor. Und zwar gibt es bis zum 2. April Lammstelzen oder Lammkarree to go. Mehr im Videoclip:

Ab mindestens 2 Personen gibt es folgende Menüs to go:

  • MENÜ 1: Lammstelzen mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Gemüsebulgur & Chorizo-Bohnen-Ragout

Preis Menü 1: 49,00 € für 2 Personen | 73,50 € für 3 Personen | 98,00 € für 4 Personen

  • MENÜ 2: Lammkarree mit den gleichen Beilagen wie bei Menü 1

Preis Menü 2: 69,00 € für 2 Personen | 103,50 € für 3 Personen | 138,00 € für 4 Personen

Reservierung auf www.moritz-dresden.de oder direkt im Hotel Suitess möglich.

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

PLAYLIST - Alle Folgen aus dem Moritz

August der Starke steht jetzt auf Crossover!

Die perfekte Hochzeitslocation!

Besuch beim Palais Sommer

Exklusive Rooftop-Party

O'zapft is! Bier-Gin-Cocktail für Gerd Kastenmeier