Wild Kitchen: Werde zum Restaurant-Tester im Moritz!

WILD KITCHEN BY MORITZ
Auch dieses Jahr könnt Ihr bei den Kochsternstunden wieder zum Restaurant-Tester werden. Moritz-Küchenchef Roger Alliger und Souschef Henry Seikrit haben aus vermeintlich ungewöhnlichen Zutaten wieder ein vollkommen neues Geschmackserlebnis kreiert. Das raffinierte Crossover-Menü zu den 10. Kochsternstunden stellen Euch die Jungs im Video vor.

Das Moritz Kochsternstunden-Menü könnt Ihr noch bis zum 11. März testen und bewerten. Die Menüfolge im Überblick:

  • Vorspeise: Yellow Fine Thunfisch | Quinoa | Karotte | Thaispargel | Apfel
  • Suppe: Weißkohl | Weidelamm | Kumquat | Kümmel
  • Hauptgang: Brandenburger Landente | Pancetta | Steckrübe | Morchel | Petersilie
  • Dessert: Birne | Safran | Madeira | Ivoire Valrhona

Weitere Infos und die Weinbegleitung zum Menü findet Ihr hier.

© Restaurant Moritz
© Restaurant Moritz
© Restaurant Moritz
© Restaurant Moritz

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

PLAYLIST - Alle Folgen aus dem Moritz