Di, 25.07.2017 , 16:52 Uhr

Mach mit beim Curry & Co.-Kochbuch: Einfach Rezept hochladen!

Die NACHTSCHICHT Kochbuch-Aktion

Werde Teil des ersten Curry & Co.-Kochbuchs!
Zusammen mit DRESDEN FERNSEHEN kreiert das Curry & Co. dieses Jahr ein Kochbuch, das im Frühjahr 2018 erscheinen wird. Und ihr könnt Teil davon werden! Reicht einfach bis zum 31. Oktober 2017 eure eigenen Rezept-Kreationen rund um die Produkte Wurst, Kartoffel, Soßen und Getränke ein.

Nutzt dafür einfach das unten stehende Upload-Formular. Gerne könnt ihr uns auch ein Foto und/oder eine PDF-Datei von eurem Gericht schicken. Seid kreativ! Von einer Currywurst-Quiche, einem Kartoffel-Eis bis zu einem Wurst-Cocktail ist alles möglich - je verrückter desto besser!

Wir freuen uns auf eure Rezepte und melden uns dann bei euch. Denn die besten Kreationen wollen wir natürlich Nachkochen und von der Wurstliebhaber-Jury testen lassen. Mehr zur Kochbuch-Aktion erfahrt ihr in der NACHTSCHICHT-Spezialausgabe im Video.


Mit dem Hochladen des Rezepts erklären Sie folgendes: Sie sind uneingeschränkter Urheber des Rezepts und erlauben die Weiterverwertung/Veröffentlichung ohne zeitliche, räumliche und inhaltliche Beschränkung durch die Fernsehen in Dresden GmbH und die Curry & Co. OHG. Außerdem erteilt der Teilnehmer der Curry & Co. OHG ein unwiderrufliches einfaches unbefristetes Nutzungsrecht, um das/die hochgeladene/n Rezept/e für seine Öffentlichkeitsarbeit zu nutzen. Dies umfasst die Möglichkeit der Veröffentlichung, der Vervielfältigung, Abbildung und Verbreitung zum Zweck der Eigenwerbung und Selbstdarstellung. Ferner bestätigen Sie, dass durch die Veröffentlichung der von Ihnen zur Verfügung gestellten Bilder keine Rechte Dritter verletzt werden und kein Vergütungsanspruch gegenüber der Fernsehen in Dresden GmbH oder Cury & Co. OHG besteht. Die namentliche Benennung des Urhebers / der Urheber im Zusammenhang mit der Nutzung des Rezepts steht im Ermessen der Fernsehen in Dresden GmbH und der Cury & Co. OHG. Die Einräumung dieser Rechte erfolgt unentgeltlich. Eine Veröffentlichung wird nicht garantiert.

Zur Übersicht