Mi, 05.07.2017 , 20:32 Uhr

Wild Kitchen: Mit diesen Grill-Ideen wird der Sommer zum Genuss

WILD KITCHEN BY MORITZ
In der neuen Folge sind Küchenchef Roger Alliger und Henry Seikrit auf dem Weingut "Rothes Gut Meißen" von Tim Strasser. Dort testen sie Zutaten für das Menü zum Jubiläum "10 Jahre Hotel Suitess" am 12. August auf einem F4-Grill aus. Außerdem werden zum Menü von Sommelière Annekatrin Rades passende Weine präsentiert. Die Zubereitung der kulinarischen Leckereien seht ihr im Videoclip:

Zubereitet wird das 3-Gänge-Menü in der neuen WILD KITCHEN-Folge auf einem F4-Grill. Hier trifft modernes Design besten Geschmack. Inspiriert von dem japanischen Teppan Grill wurde diese einzigartige Art und Weise der Speisezubereitung von einem Dresdner Unternehmen an die frische Luft geholt. Über offenem Feuer können auf der Grillplatte die verschiedensten Speisen zubereitet werden.

WILD KITCHEN GRILL-MENÜ

Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ. 

Öffnungszeiten RESTAURANT MORITZ:

Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0 

Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr

www.moritz-dresden.de

Aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten entsteht ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. CROSSOVER KÜCHE nennt sich diese Art des Kochens. Aus deutscher Hausmannskost kreieren Roger Alliger und sein Souschef Henry Seikrit raffinierte Gerichte mit regionalen Zutaten. Die wilden Küchenspiele werden von DRESDEN FERNSEHEN mit der Kamera begleitet.

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